L'automne
Hiver

Tourte au poulet et aux poireaux

60 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
450
gramme
2
Sachet
100
gramme
1
pièce
1
pièce
2
pièce
12
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
498,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,86
Grammes
Les sucres
3,47
Grammes
Fibre
2,29
Grammes
Sodium
106,45
Milligrammes
Les graisses
26,41
Grammes
Graisses saturées
10,52
Grammes

Préparer une recette

25 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour corser le goût de votre tourte, ajoutez une gousse d'ail hachée aux lardons dans votre tourte au poulet et aux poireaux.