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Glucides | 32.2 g |
Energie | 362.9 kcal |
Matières Grasses | 19.6 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 13.3 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 399.9 mg |
Sucres | 4.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déroulez la pâte dans un moule à manqué en conservant la feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les carottes en trés petits dés. Lavez, émincez et relavez les poireaux.
Faites revenir les carottes dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les poireaux et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ciselez la ciboulette.
Mélangez la crème, les oeufs, la fécule, la ciboulette, salez et poivrez. Répartissez le saumon, le saumon fumé,les poireaux, les carottes, recouvrez de crème puis de la pâte restante.
Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
Déroulez la pâte dans un moule à manqué en conservant la feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les carottes en trés petits dés. Lavez, émincez et relavez les poireaux.
Faites revenir les carottes dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les poireaux et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ciselez la ciboulette.
Mélangez la crème, les oeufs, la fécule, la ciboulette, salez et poivrez. Répartissez le saumon, le saumon fumé,les poireaux, les carottes, recouvrez de crème puis de la pâte restante.
Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
Ajoutez quelques petits lardons pour un voyage culinaire entre terre et mer.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.