* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Déroulez la pâte dans un moule à manqué en conservant la feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les carottes en trés petits dés. Lavez, émincez et relavez les poireaux.
Etape
2
Faites revenir les carottes dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les poireaux et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Mélangez la crème, les oeufs, la fécule, la ciboulette, salez et poivrez. Répartissez le saumon, le saumon fumé,les poireaux, les carottes, recouvrez de crème puis de la pâte restante.
Etape
4
Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.