L'automne
Hiver

Tourte au saumon

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
Pavé
2
tranche
2
pièce
2
pièce
20
gramme
10
gramme
10
gramme
0
gramme
2
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
376,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,30
Grammes
Les sucres
4,05
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Sodium
155,16
Milligrammes
Les graisses
20,44
Grammes
Graisses saturées
8,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Déroulez la pâte dans un moule à manqué en conservant la feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les carottes en trés petits dés. Lavez, émincez et relavez les poireaux.
Etape
2
Faites revenir les carottes dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les poireaux et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Mélangez la crème, les oeufs, la fécule, la ciboulette, salez et poivrez. Répartissez le saumon, le saumon fumé,les poireaux, les carottes, recouvrez de crème puis de la pâte restante.
Etape
4
Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.