* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Epluchez l'oignon et émincez-le finement. Epluchez la carotte, lavez les légumes et coupez-les en petits dés.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, puis ajoutez les dés de légumes et faites-les revenir environ 3 minutes. Ajoutez la sauce tomate, et le thon préalablement émietté. Prolongez la cuisson environ 5 minutes.
Etape
4
Déroulez une pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, déposez le thon aux légumes au milieu jusqu'à 1 à 2 cm du bord. Couvrez avec l'autre pâte feuilletée et soudez les bords en retournant un peu de pâte.
Etape
5
Badigeonnez le dessus avec un jaune d'œuf et faites cuire sur la plaque du four environ 35 minutes. Servez tiède.