Printemps
L'automne
Hiver

Tourte au thon et petits légumes

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
2
Sachet
200
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
1
pièce
1
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
417,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,71
Grammes
Les sucres
6,46
Grammes
Fibre
4,05
Grammes
Sodium
319,16
Milligrammes
Les graisses
22,12
Grammes
Graisses saturées
8,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Epluchez l'oignon et émincez-le finement. Epluchez la carotte, lavez les légumes et coupez-les en petits dés.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, puis ajoutez les dés de légumes et faites-les revenir environ 3 minutes. Ajoutez la sauce tomate, et le thon préalablement émietté. Prolongez la cuisson environ 5 minutes.
Etape
4
Déroulez une pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, déposez le thon aux légumes au milieu jusqu'à 1 à 2 cm du bord. Couvrez avec l'autre pâte feuilletée et soudez les bords en retournant un peu de pâte.
Etape
5
Badigeonnez le dessus avec un jaune d'œuf et faites cuire sur la plaque du four environ 35 minutes. Servez tiède.