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Fête des mères

Tourtines aux champignons et lardons

48 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
900
gramme
2
Sachet
1
pièce
10
gramme
20
gramme
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
506,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,39
Grammes
Les sucres
4,06
Grammes
Fibre
4,16
Grammes
Sodium
13,40
Milligrammes
Les graisses
29,99
Grammes
Graisses saturées
12,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez vos pâtes à tarte et réalisez 10 diques de pâte. Placez 5 disques dans vos moules à tartelette.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les champignons encore surgelés pendant 5 minutes. Egouttez-les et versez-les de nouveau dans la poêle. Ajoutez les lardons et faites-les dorer pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez la ciboulette ciselée, la crème et le curry. Faites cuire 2 à 3 minutes.
Etape
4
Répartissez le mélange de champignons sur vos fonds de tarte et recouvrez des 5 cercles restants pour réalisez des tourtes. Pressez bien les bords. Dorez au jaune d'œuf et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes.