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Tourtines aux champignons et lardons

48 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
900 g de champignons forestiers surgelés
2 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 jaune d'oeuf
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de crème fraîche liquide
1/2 cuillerée à café de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
506,05
Kilocalories
Protéine
18,44
Grammes
Les glucides
42,39
Grammes
Les sucres
4,06
Grammes
Fibre
4,16
Grammes
Les graisses
29,99
Grammes
Graisses saturées
12,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez vos pâtes à tarte et réalisez 10 diques de pâte. Placez 5 disques dans vos moules à tartelette.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les champignons encore surgelés pendant 5 minutes. Egouttez-les et versez-les de nouveau dans la poêle. Ajoutez les lardons et faites-les dorer pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez la ciboulette ciselée, la crème et le curry. Faites cuire 2 à 3 minutes.
Etape
4
Répartissez le mélange de champignons sur vos fonds de tarte et recouvrez des 5 cercles restants pour réalisez des tourtes. Pressez bien les bords. Dorez au jaune d'œuf et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes.