* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 4 (160° C).
Etape
2
Faites gonfler les raisins secs dans un verre d'eau chaude pendant 15 minutes ou placez-les au four à micro-ondes pendant 2 minutes .
Etape
3
Déroulez la pâte sablée dans votre moule à manqué, en conservant la feuille de cuisson, et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Découpez la pâte qui dépasse les bords.
Etape
4
Dans un grand saladier, battez les œufs avec le sucre.
Etape
5
Incorporez la crème, le fromage blanc, le zeste des citrons.
Etape
6
Ajoutez les raisins égouttés et versez le mélange dans le moule.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 minutes. Le gâteau est cuit quand le mélange à base de fromage est complètement pris au centre.