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Glucides | 15.7 g |
Energie | 432.4 kcal |
Matières Grasses | 16.5 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 49.8 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 361.8 mg |
Sucres | 8.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites revenir l'oignon haché, la carotte et le céleri coupé en petits dés, le laurier, le thym, l'ail avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Réservez.
Epluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir à feu moyen avec les lardons pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Réservez.
Faites revenir les morceaux de veau avec l'huile d'olive restante. Déglacez avec le vin blanc, laissez réduire.
Ajoutez les dés de tomates pelées, le mélange carotte, oignon, céleri, le concentré de tomates et 200ml d'eau. Laissez cuire 45 minutes à couvert à feu moyen. Remuez de temps en temps.
Ajoutez les champignons et les lardons et laissez cuire à découvert 10 minutes à feu doux.
Faites revenir l'oignon haché, la carotte et le céleri coupé en petits dés, le laurier, le thym, l'ail avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Réservez.
Epluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir à feu moyen avec les lardons pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Réservez.
Faites revenir les morceaux de veau avec l'huile d'olive restante. Déglacez avec le vin blanc, laissez réduire.
Ajoutez les dés de tomates pelées, le mélange carotte, oignon, céleri, le concentré de tomates et 200ml d'eau. Laissez cuire 45 minutes à couvert à feu moyen. Remuez de temps en temps.
Ajoutez les champignons et les lardons et laissez cuire à découvert 10 minutes à feu doux.
Vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic ciselé et remplacer le veau par un sauté de porc.
Pour un plat complet, servez avec des tagliatelles fraîches.