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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Express
quotidienne basique

Recette Verrine ananas noix de coco et brisures de macarons

5
min
Facile

Ingrédients

1 personnes
60 g d'ananas frais
1 Yaourt à la Grecque nature
1 macaron ou biscuit croquant à la noix de coco
1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée
1 cuillerée à soupe rase de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 37 g
Energie 309.4 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 2.3 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 75.9 mg
Sucres 28.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Pelez l'ananas et coupez le en dés.

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez le yaourt, le sucre et la noix de coco râpée.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un verre, placez au fond du verre l'ananas, versez le yaourt à la noix de coco, et saupoudrez de brisures de macarons.

0 min
Étape 1

Pelez l'ananas et coupez le en dés.

Étape 2

Mélangez le yaourt, le sucre et la noix de coco râpée.

Étape 3

Dans un verre, placez au fond du verre l'ananas, versez le yaourt à la noix de coco, et saupoudrez de brisures de macarons.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer l'ananas frais par des segments de pamplemousse.

Une recette gourmande, certes, mais qui vous permet de faire le plein de calcium !