Dessert
Printemps
Été

Verrine ananas noix de coco et brisures de macarons

5 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
60 g d'ananas frais
1 Yaourt à la Grecque nature
1 macaron ou biscuit croquant à la noix de coco
1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée
1 cuillerée à soupe rase de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
309,40
Kilocalories
Les glucides
36,99
Grammes
Protéine
12,68
Grammes
Les graisses
13,23
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Les sucres
28,54
Grammes
Graisses saturées
8,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez l'ananas et coupez le en dés.
Etape
2
Mélangez le yaourt, le sucre et la noix de coco râpée.
Etape
3
Dans un verre, placez au fond du verre l'ananas, versez le yaourt à la noix de coco, et saupoudrez de brisures de macarons.