Dessert
Printemps
Été

Verrine ananas noix de coco et brisures de macarons

5 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
60
gramme
1
Pot
1
gâteau
15
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
4,15
Cuillères à soupe
Cholestérol
27,95
Milligrammes
Eau
160,77
Grammes
Magnésium
26,95
Milligrammes
Énergie
309,40
Kilocalories
Calcium
137,95
Milligrammes
Protéine
12,68
Grammes
Le fer
0,77
Milligrammes
Potassium
306,45
Milligrammes
Folate alimentaire
21,55
Microgrammes
Vitamine C
29,18
Milligrammes
Vitamine ARAE
20,80
Unité internationale
Vitamine D
0,04
Unité internationale
Vitamine E
0,12
Milligrammes
Les glucides
22,02
Grammes
Les sucres
28,54
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Sodium
75,85
Milligrammes
Les graisses
28,19
Grammes
Graisses saturées
8,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez l'ananas et coupez le en dés.
Etape
2
Mélangez le yaourt, le sucre et la noix de coco râpée.
Etape
3
Dans un verre, placez au fond du verre l'ananas, versez le yaourt à la noix de coco, et saupoudrez de brisures de macarons.