Dessert Printemps Été Verrine ananas noix de coco et brisures de macarons 5 min Facile Ingrédients 1 personnes 60 g d'ananas frais 1 Yaourt à la Grecque nature 1 macaron ou biscuit croquant à la noix de coco 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée 1 cuillerée à soupe rase de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 309,40 Kilocalories Les glucides 36,99 Grammes Protéine 12,68 Grammes Les graisses 13,23 Grammes Fibre 2,27 Grammes Les sucres 28,54 Grammes Graisses saturées 8,56 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Pelez l'ananas et coupez le en dés. Etape 2 Mélangez le yaourt, le sucre et la noix de coco râpée. Etape 3 Dans un verre, placez au fond du verre l'ananas, versez le yaourt à la noix de coco, et saupoudrez de brisures de macarons. Les recettes du moment Previous slide Next slide Petits choux au lait concentre sucré Coulis à l'ananas et à la vanille Glace aux litchis Flan pâtissier Tarte aux noix et lait concentré sucré Soufflés glacés aux myrtilles et aux pêches Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6