Dessert Printemps Été Recette Verrine ananas noix de coco et brisures de macarons 5 min Facile Ingrédients 1 personnes 60 g d'ananas frais 1 Yaourt à la Grecque nature 1 macaron ou biscuit croquant à la noix de coco 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée 1 cuillerée à soupe rase de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,23 Grammes Graisses saturées 8,56 Grammes Fibres 2,27 Grammes Protéines 12,68 Grammes Glucides 36,99 Grammes Sucres 28,54 Grammes Energie 309,40 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Pelez l'ananas et coupez le en dés. Etape 2 Mélangez le yaourt, le sucre et la noix de coco râpée. Etape 3 Dans un verre, placez au fond du verre l'ananas, versez le yaourt à la noix de coco, et saupoudrez de brisures de macarons. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de chou-fleur au jambon Pizza Reste de Ratatouille Couronne au bacon et fromage Pizza munster, pomme et lardons Pizza chèvre courgette et poitrine Salade de mâche aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6