Dessert Printemps Été Verrine ananas noix de coco et brisures de macarons 5 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 1 personnes 60 g d'ananas frais 1 Yaourt à la Grecque nature 1 macaron ou biscuit croquant à la noix de coco 1 cuillerée à soupe de noix de coco râpée 1 cuillerée à soupe rase de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 309,40 Kilocalories Protéine 12,68 Grammes Les glucides 36,99 Grammes Les sucres 28,54 Grammes Fibre 2,27 Grammes Les graisses 13,23 Grammes Graisses saturées 8,56 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Pelez l'ananas et coupez le en dés. Etape 2 Mélangez le yaourt, le sucre et la noix de coco râpée. Etape 3 Dans un verre, placez au fond du verre l'ananas, versez le yaourt à la noix de coco, et saupoudrez de brisures de macarons. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9