Dessert
L'automne
Été

Verrines au café, figues poêlées et brisures de macarons

73 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
250
gramme
30
gramme
18
pièce
2
pièce
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
la figue est fruit qui s'allie bien avec le café, vous pouvez aussi faire ces verrines avec des pêches ou des abricots.