Image

Glucides | 30.5 g |
Energie | 324.8 kcal |
Matières Grasses | 19.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 11 g |
Sodium | 44.9 mg |
Sucres | 14.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire la pâte à cookies selon le mode d'emploi.
Fouettez le mascarpone avec la cassonade et les jaunes d'oeufs. Battez les blancs et incorporez-les au mélange précédent.
Epluchez et coupez les poires en petits dés et citronnez-les légèrement. Préparez le café avec 100 ml d'eau.
Répartissez un cookie dans le fond des verrines, versez un peu de café. Répartissez des dés de poires, de la crème, de nouveau des morceaux de cookies, une cuillère de café et ainsi de suite. Terminez par de la crème et des brisures de cookies.
Faites cuire la pâte à cookies selon le mode d'emploi.
Fouettez le mascarpone avec la cassonade et les jaunes d'oeufs. Battez les blancs et incorporez-les au mélange précédent.
Epluchez et coupez les poires en petits dés et citronnez-les légèrement. Préparez le café avec 100 ml d'eau.
Répartissez un cookie dans le fond des verrines, versez un peu de café. Répartissez des dés de poires, de la crème, de nouveau des morceaux de cookies, une cuillère de café et ainsi de suite. Terminez par de la crème et des brisures de cookies.
Variez les fruits en fonction des saisons.
Un dessert trés gourmand, à déguster aprés un repas assez léger.