Entrée
Printemps
Été

Verrines de jambon aux crudités

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
1 petite boîte de maïs
6 tomates cerises
1 citron vert
100 ml de crème liquide
1 bouquet de coriandre fraîche
1 oignon rouge
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
197,06
Kilocalories
Protéine
9,52
Grammes
Les glucides
12,92
Grammes
Les sucres
4,82
Grammes
Fibre
4,95
Grammes
Les graisses
13,61
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Réservez. Râpez le zeste du citron vert. Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les avec le jus du citron vert. Ciselez la coriandre. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon.
Etape
2
Fouettez la crème à l’aide d’un batteur électrique, ajoutez le zeste du citron vert. Mélangez tous les ingrédients avec le mélange vinaigre moutarde et répartissez dans des verrines. Déposez une quenelle de crème et servez sans attendre.