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Glucides | 12.4 g |
Energie | 197.4 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 11 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 344.9 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Réservez. Râpez le zeste du citron vert. Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les avec le jus du citron vert. Ciselez la coriandre. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon.
Fouettez la crème à l’aide d’un batteur électrique, ajoutez le zeste du citron vert. Mélangez tous les ingrédients avec le mélange vinaigre moutarde et répartissez dans des verrines. Déposez une quenelle de crème et servez sans attendre.
Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Réservez. Râpez le zeste du citron vert. Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les avec le jus du citron vert. Ciselez la coriandre. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon.
Fouettez la crème à l’aide d’un batteur électrique, ajoutez le zeste du citron vert. Mélangez tous les ingrédients avec le mélange vinaigre moutarde et répartissez dans des verrines. Déposez une quenelle de crème et servez sans attendre.
Décorez votre verrine avec une pincée de paprika sur la crème.