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Verrines de jambon aux crudités
Entrée
Été
Printemps
Bon marché
Express
< 20 min
quotidienne élaborée
salade

Recette Verrines de jambon aux crudités

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 avocats
150 g de Dés de Jambon
1 petite boîte de maïs
6 tomates cerises
1 citron vert
100 ml de crème liquide
1 bouquet de coriandre fraîche
1 oignon rouge
1 cuillerée à café de moutarde
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 12.4 g
Energie 197.4 kcal
Matières Grasses 13.4 g
Fibres 4.8 g
Protéines 11 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 344.9 mg
Sucres 4.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Réservez. Râpez le zeste du citron vert. Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les avec le jus du citron vert. Ciselez la coriandre. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon.

0 min
Étape 2 de 2

Fouettez la crème à l’aide d’un batteur électrique, ajoutez le zeste du citron vert. Mélangez tous les ingrédients avec le mélange vinaigre moutarde et répartissez dans des verrines. Déposez une quenelle de crème et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Réservez. Râpez le zeste du citron vert. Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les avec le jus du citron vert. Ciselez la coriandre. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon.

Étape 2

Fouettez la crème à l’aide d’un batteur électrique, ajoutez le zeste du citron vert. Mélangez tous les ingrédients avec le mélange vinaigre moutarde et répartissez dans des verrines. Déposez une quenelle de crème et servez sans attendre.

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