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Casse-croûte

Viennoiserie tressée au pesto

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
60
gramme
10
gramme
80
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
128,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,55
Grammes
Les sucres
0,50
Grammes
Fibre
0,52
Grammes
Sodium
92,95
Milligrammes
Les graisses
9,25
Grammes
Graisses saturées
3,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Placez la tresse sur la plaque votre four et faites cuire 20 minutes environ.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez trois bandes dans le sens de la longueur. Répartissez le pesto, mozzarella râpée et quelques pignons hachés au centre de chaque bande.
Etape
2
Roulez chaque bande sur elle-même dans la longueur. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau, répartissez le reste de pignons puis tressez ces trois rouleaux.