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Glucides | 7 g |
Energie | 128.8 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 177.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez trois bandes dans le sens de la longueur. Répartissez le pesto, mozzarella râpée et quelques pignons hachés au centre de chaque bande.
Roulez chaque bande sur elle-même dans la longueur. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau, répartissez le reste de pignons puis tressez ces trois rouleaux.
Placez la tresse sur la plaque votre four et faites cuire 20 minutes environ.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez trois bandes dans le sens de la longueur. Répartissez le pesto, mozzarella râpée et quelques pignons hachés au centre de chaque bande.
Roulez chaque bande sur elle-même dans la longueur. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau, répartissez le reste de pignons puis tressez ces trois rouleaux.
Placez la tresse sur la plaque votre four et faites cuire 20 minutes environ.
Remplacez le pesto vert par du rouge.
A partager pour un apéritif, coupez-la en douze pour des petites portions raisonnables.