Printemps
Été

Wrap de poulet au thym

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12
gramme
2
gramme
10
pièce
80
gramme
6
pièce
2
cuillère à café
2
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
79,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,10
Grammes
Les sucres
2,22
Grammes
Fibre
0,62
Grammes
Sodium
67,26
Milligrammes
Les graisses
4,22
Grammes
Graisses saturées
1,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
Etape
2
Coupez les radis en rondelles et les tomates cerises en 4. Ciselez la salade. Coupez le poulet en lamelles.
Etape
3
Mélangez les ingrédients en réservant une cuillère à café de sauce à part.
Etape
4
Placez la salade au centre des feuilles de wrap, rabatter les côtés légèrement puis la base et roulez les wraps. Avant de fermez, badigeonner le sommet des wraps de sauce pour collez le tout.
Etape
5
Bien fermez et couper les wraps en deux.