Printemps
Été

Recette Wrap de poulet au thym

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 feuilles de salade verte
4 tranches de Jambon
10 tomates cerises
4 cuillerées à soupe de yaourt à la grecque
6 radis rouge
2 cuillerées à café d'huile d'olive
2 cuillerées à café de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,49
Grammes
Graisses saturées
1,38
Grammes
Fibres
1,04
Grammes
Protéines
10,65
Grammes
Glucides
13,24
Grammes
Sucres
2,66
Grammes
Energie
142,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
Etape
2
Coupez les radis en rondelles et les tomates cerises en 4. Ciselez la salade. Coupez le poulet en lamelles.
Etape
3
Mélangez les ingrédients en réservant une cuillère à café de sauce à part.
Etape
4
Placez la salade au centre des feuilles de wrap, rabatter les côtés légèrement puis la base et roulez les wraps. Avant de fermez, badigeonner le sommet des wraps de sauce pour collez le tout.
Etape
5
Bien fermez et couper les wraps en deux.