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Glucides | 12.6 g |
Energie | 138.4 kcal |
Matières Grasses | 5.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 464.1 mg |
Sucres | 2.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
Coupez les radis en rondelles et les tomates cerises en 4. Ciselez la salade. Coupez le poulet en lamelles.
Mélangez les ingrédients en réservant une cuillère à café de sauce à part.
Placez la salade au centre des feuilles de wrap, rabatter les côtés légèrement puis la base et roulez les wraps. Avant de fermez, badigeonner le sommet des wraps de sauce pour collez le tout.
Bien fermez et couper les wraps en deux.
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
Coupez les radis en rondelles et les tomates cerises en 4. Ciselez la salade. Coupez le poulet en lamelles.
Mélangez les ingrédients en réservant une cuillère à café de sauce à part.
Placez la salade au centre des feuilles de wrap, rabatter les côtés légèrement puis la base et roulez les wraps. Avant de fermez, badigeonner le sommet des wraps de sauce pour collez le tout.
Bien fermez et couper les wraps en deux.
Le wrap se compose d'une galette de tortilla roulée, choisissez les légumes et la viande de votre choix.
Protéines du jambon, fibres des légumes et calcium du yaourt, ce wrap est source d'équilibre.