Printemps
Été

Wrap de poulet au thym

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 feuilles de salade verte
2 grandes feuilles de tortilla
10 tomates cerises
4 cuillerées à soupe de yaourt à la grec
6 radis rouge
2 cuillerées à café d'huile d'olive
2 cuillerées à café de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
79,97
Kilocalories
Protéine
7,73
Grammes
Les glucides
3,10
Grammes
Les sucres
2,22
Grammes
Fibre
0,62
Grammes
Les graisses
4,22
Grammes
Graisses saturées
1,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
Etape
2
Coupez les radis en rondelles et les tomates cerises en 4. Ciselez la salade. Coupez le poulet en lamelles.
Etape
3
Mélangez les ingrédients en réservant une cuillère à café de sauce à part.
Etape
4
Placez la salade au centre des feuilles de wrap, rabatter les côtés légèrement puis la base et roulez les wraps. Avant de fermez, badigeonner le sommet des wraps de sauce pour collez le tout.
Etape
5
Bien fermez et couper les wraps en deux.