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Glucides | 33.6 g |
Energie | 382.1 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 20.9 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 989.3 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade.
Ciselez le basilic. Tartinez chaque tortilla de fromage frais, posez une tranche de jambon. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan et l'oignon rouge. Roulez en fermant à une extrémité.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade.
Ciselez le basilic. Tartinez chaque tortilla de fromage frais, posez une tranche de jambon. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan et l'oignon rouge. Roulez en fermant à une extrémité.
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ajoutez quelques graines de pavot sur le fromage frais.
Comptez 1 wrap pour les enfants et deux pour les parents.