Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Wraps au jambon, fromage frais, tomates confites

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 tranches de Jambon
30 g de parmesan en bloc
125 g de fromage ail et fines herbes
120 g de tomates confites
60 g de salade (feuille de chêne)
1/4 d'oignon rouge
6 grandes feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,78
Grammes
Graisses saturées
9,10
Grammes
Fibres
2,70
Grammes
Protéines
21,65
Grammes
Glucides
35,53
Grammes
Sucres
3,85
Grammes
Energie
393,55
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade.
Etape
2
Ciselez le basilic. Tartinez chaque tortilla de fromage frais, posez une tranche de jambon. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan et l'oignon rouge. Roulez en fermant à une extrémité.
Etape
3
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.