Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Wraps au jambon, fromage frais, tomates confites

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
60
gramme
30
gramme
125
gramme
120
gramme
60
gramme
25
gramme
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,16
Grammes
Les sucres
2,74
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Sodium
270,11
Milligrammes
Les graisses
17,20
Grammes
Graisses saturées
8,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape
1
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade.
Etape
2
Ciselez le basilic. Tartinez chaque tortilla de fromage frais, posez une tranche de jambon. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan et l'oignon rouge. Roulez en fermant à une extrémité.