Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Wraps au jambon, fromage frais, tomates confites

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 tortilla de blé (wraps)
30 g de parmesan en bloc
125 g de fromage ail et fines herbes
120 g de tomates confites
60 g de salade (feuille de chêne)
1/4 d'oignon rouge
6 grandes feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
288,13
Kilocalories
Les glucides
15,16
Grammes
Protéine
19,12
Grammes
Les graisses
17,20
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Les sucres
2,74
Grammes
Graisses saturées
8,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade.
Etape
2
Ciselez le basilic. Tartinez chaque tortilla de fromage frais, posez une tranche de jambon. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan et l'oignon rouge. Roulez en fermant à une extrémité.
Etape
3
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.