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Casse-croûte
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enfant 6-10 ans
Sandwiches

Recette Wraps au jambon, fromage frais, tomates confites

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 tranches de Jambon
6 Tortillas de blé souple (wraps)
30 g de parmesan en bloc
125 g de fromage ail et fines herbes
120 g de tomates confites
60 g de salade (feuille de chêne)
1/4 d'oignon rouge
6 grandes feuilles de basilic
Nutrients
Glucides 33.6 g
Energie 382.1 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 2.3 g
Protéines 20.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 989.3 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade.

0 min
Étape 2 de 3

Ciselez le basilic. Tartinez chaque tortilla de fromage frais, posez une tranche de jambon. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan et l'oignon rouge. Roulez en fermant à une extrémité.

0 min
Étape 3 de 3

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade.

Étape 2

Ciselez le basilic. Tartinez chaque tortilla de fromage frais, posez une tranche de jambon. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan et l'oignon rouge. Roulez en fermant à une extrémité.

Étape 3

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de pavot sur le fromage frais.

Comptez 1 wrap pour les enfants et deux pour les parents.