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Casse-croûte

Wraps aux légumes confits et lardons Clipso Plus Précision

28 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 carottes
15 radis rouges
2 oignons rouges
20 g de gingembre
1 gousse d'ail
20 g de sucre en poudre
20 g de vinaigre de cidre
200 ml d'eau
150 g de fromage frais
4 oignons nouveaux (oignons tiges)
80 g de salade
8 tortillas de blé (wraps)
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
224,72
Kilocalories
Protéine
9,83
Grammes
Les glucides
17,55
Grammes
Les sucres
6,52
Grammes
Fibre
2,83
Grammes
Les graisses
13,17
Grammes
Graisses saturées
5,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets, émincez l’oignon rouge et coupez les radis en 4 dans la longueur. Dans la cocotte, faites chauffer le vinaigre, l’eau, le sucre et le sel jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Versez les légumes, les lardons et enrobez-bien le tout.
Etape
2
Fermez la cocotte et faites cuire 8 minutes. Egouttez les légumes en conservant le jus, laissez-le reduire et nappez les légumes. Laissez refroidir.
Etape
3
Tartinez chaque wrap de fromage frais, répartissez la salade, les oignons tiges ciselés, les légumes et les lardons, roulez en fermant une extrémité.