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Casse-croûte

Wraps aux légumes confits et lardons Clipso Plus Précision

28 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
15
pièce
120
gramme
20
gramme
5
gramme
20
gramme
20
gramme
200
gramme
150
gramme
40
gramme
80
gramme
60
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
224,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,05
Grammes
Les sucres
6,52
Grammes
Fibre
2,83
Grammes
Sodium
192,89
Milligrammes
Les graisses
15,67
Grammes
Graisses saturées
5,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Fermez la cocotte et faites cuire 8 minutes. Egouttez les légumes en conservant le jus, laissez-le reduire et nappez les légumes. Laissez refroidir.
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en fins bâtonnets, émincez l’oignon rouge et coupez les radis en 4 dans la longueur. Dans la cocotte, faites chauffer le vinaigre, l’eau, le sucre et le sel jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Versez les légumes, les lardons et enrobez-bien le tout.
Etape
3
Tartinez chaque wrap de fromage frais, répartissez la salade, les oignons tiges ciselés, les légumes et les lardons, roulez en fermant une extrémité.