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Glucides | 22.7 g |
Energie | 315.4 kcal |
Matières Grasses | 20 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 11.1 g |
Graisses saturées | 8.9 g |
Sodium | 671.7 mg |
Sucres | 3.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade. Ciselez le basilic.
Tartinez chaque tortillas de fromage frais. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan, l'oignon rouge et la saucisse.
Roulez en fermant à une extrémité.
Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade. Ciselez le basilic.
Tartinez chaque tortillas de fromage frais. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan, l'oignon rouge et la saucisse.
Roulez en fermant à une extrémité.
Vous pouvez également couper les rouleaux en morceaux et les piquer avec un pic à brochette pour les servir à l'apéritif.
Une recette idéale pour un pique-nique, régalez-vous sans complexe.