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Été
Printemps
Bon marché
Express
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
tendance
plat avec accompagnement
Sandwiches

Recette Wraps aux légumes et saucisses

10
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
6 Saucisses de Strasbourg
125 g de fromage ail et fines herbes
120 g de tomates confites
60 g de salade
6 Tortillas de blé souple (wraps)
30 g de parmesan en bloc
1/2 oignon rouge
1/2 bouquet de basilic
Nutrients
Glucides 22.7 g
Energie 315.4 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 2.1 g
Protéines 11.1 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 671.7 mg
Sucres 3.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade. Ciselez le basilic.

0 min
Étape 2 de 3

Tartinez chaque tortillas de fromage frais. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan, l'oignon rouge et la saucisse.

0 min
Étape 3 de 3

Roulez en fermant à une extrémité.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade. Ciselez le basilic.

Étape 2

Tartinez chaque tortillas de fromage frais. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan, l'oignon rouge et la saucisse.

Étape 3

Roulez en fermant à une extrémité.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également couper les rouleaux en morceaux et les piquer avec un pic à brochette pour les servir à l'apéritif.

Une recette idéale pour un pique-nique, régalez-vous sans complexe.