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Glucides | 54.3 g |
Energie | 616.1 kcal |
Matières Grasses | 32.5 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 26 g |
Graisses saturées | 17.9 g |
Sodium | 648.5 mg |
Sucres | 10.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.
Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le poulet coupé en fines lanières, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.
Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.
Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.
Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le poulet coupé en fines lanières, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.
Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.
Ajoutez quelques feuilles de coriandre.
Comptez 1 wrap en entrée et 2 pour un plat. Pensez-y aussi pour les picnics!