Printemps
Été
Casse-croûte
Tapas

Wraps au poulet, crudités, fromage de brebis

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
pièce
0
pièce
100
gramme
150
gramme
0
gramme
150
gramme
250
gramme
10
gramme
10
gramme
3
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
480,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,17
Grammes
Les sucres
8,88
Grammes
Fibre
2,97
Grammes
Sodium
479,92
Milligrammes
Les graisses
30,56
Grammes
Graisses saturées
17,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.
Etape
2
Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le poulet coupé en fines lanières, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.
Etape
3
Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.