Printemps
Été
Casse-croûte
Tapas

Recette Wraps au poulet, crudités, fromage de brebis

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite carotte
1/2 concombre
1/2 poivron vert
150 g de fromage ail et fines herbes
1/4 d'oignon rouge
150 g de fromage de brebis (Etorki)
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
2 yaourts au lait de brebis
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
32,47
Grammes
Graisses saturées
17,86
Grammes
Fibres
3,80
Grammes
Protéines
26,00
Grammes
Glucides
54,35
Grammes
Sucres
10,53
Grammes
Energie
616,12
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.
Etape
2
Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le poulet coupé en fines lanières, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.
Etape
3
Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.