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Tapas
Casse-croûte
Été
Printemps
Bon marché
buffet
tendance
Sandwiches

Recette Wraps au poulet, crudités, fromage de brebis

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 petite carotte
1/2 concombre
1/2 poivron vert
150 g de fromage ail et fines herbes
1/4 d'oignon rouge
150 g de fromage de brebis (Etorki)
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
2 yaourts au lait de brebis
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe de miel
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 54.3 g
Energie 616.1 kcal
Matières Grasses 32.5 g
Fibres 3.8 g
Protéines 26 g
Graisses saturées 17.9 g
Sodium 648.5 mg
Sucres 10.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.

0 min
Étape 2 de 3

Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le poulet coupé en fines lanières, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.

0 min
Étape 1

Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.

Étape 2

Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le poulet coupé en fines lanières, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.

Étape 3

Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Comptez 1 wrap en entrée et 2 pour un plat. Pensez-y aussi pour les picnics!