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Green salade au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
234 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'
1
avocat
1
pomme
Granny Smith
20
feuilles de menthe
1/2
concombre
2 cuillerées à soupe de
graines de courge
1/2
grenade
1 bouquet de
ciboulette
2
yaourts natures
2
sucrines
1
citron
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Faites bouillir 1 litre d’eau avec le bouillon de volaille. A l'ébullition, ajoutez les escalopes,  éteignez le feu, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes le temps de préparer le reste.
  2. Egrenez la grenade, coupez la pomme en bâtonnets et citronnez-la. Coupez l’avocat en quartiers puis chaque quartier en fines tranches. Ciselez la ciboulette.
  3. Lavez, épépinez et coupez le concombre en dés. Effeuillez la sucrine. Ciselez les feuilles de menthe. Emincez les escalopes de poulet. Mélangez les yaourts, l’Arome, le vinaigre, répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au yaourt.
  4. Parsemez de graines de courge et de grenade.

Green salade au poulet

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez la salade de pain grillé, terminez le repas par une compote.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : réduisez les portions pour les enfants entre 4 et 8 ans, la portion d'un enfant représente seulement les 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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