Image

Glucides | 24.7 g |
Energie | 364.3 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 40.1 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 631.1 mg |
Sucres | 4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.
Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !
Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.
Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !
Ajoutez 1 cuillère de crème liquide !
Un filet mignon en sauce et pourtant bien équilibré !