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Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo
Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
Recettes Cookéo
plat avec accompagnement

Recette Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

33
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 filet mignon de porc de 700 g
200 g de champignons
300 g de pommes de terre
100 ml de vin blanc
100 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 24.7 g
Energie 364.3 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 40.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 631.1 mg
Sucres 4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.

0 min
Étape 2 de 3

Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !

0 min
Étape 1

Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.

Étape 2

Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.

Étape 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez 1 cuillère de crème liquide !

Un filet mignon en sauce et pourtant bien équilibré !