Titre

Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 filet mignon de porc de 700 g
200 g de champignons
300 g de pommes de terre
100 ml de vin blanc
100 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 24.7 g
Energie 364.3 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 40.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 631.1 mg
Sucres 4 g
SRH Times
33 min

Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.

Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez 1 cuillère de crème liquide !

Un filet mignon en sauce et pourtant bien équilibré !