Avec de la viande
L'automne
Hiver

Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700
gramme
200
gramme
300
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
100
gramme
1
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
363,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
40,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,58
Grammes
Les sucres
4,05
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Sodium
127,61
Milligrammes
Les graisses
9,22
Grammes
Graisses saturées
2,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.
Etape
2
Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !