Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc de 700 g
200 g de champignons
300 g de pommes de terre
100 ml de vin blanc
2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
100 ml d'eau
1 oignon
1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
363,75
Kilocalories
Les glucides
24,58
Grammes
Protéine
40,09
Grammes
Les graisses
9,22
Grammes
Fibre
2,60
Grammes
Les sucres
4,05
Grammes
Graisses saturées
2,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Coupez les champignons en 4. Coupez les pommes de terre en deux.
Etape
2
Dans la cuve, faites cuire l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons 6 minutes en mode dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc, laissez cuire 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 12 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus liée, laissez 2 minutes en mode dorer !