Entrée L'automne Hiver Bouillon vermicelle 1 personne 10 min Facile Ingrédients 1 personnes 30 g de vermicelle 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 400 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 54,76 Kilocalories Les glucides 10,06 Grammes Protéine 1,94 Grammes Les graisses 0,64 Grammes Fibre 0,56 Grammes Les sucres 0,55 Grammes Graisses saturées 0,26 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites bouillir 400 ml d'eau avec un cube de bouillon. Etape 2 Ajoutez les vermicelles et laissez cuire jusqu'à ce que les vermicelles soient fondants. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe poivrons jaunes et feta Riz exotique au poulet Cookeo Tartelettes feta olives façon tian Poulet aux patates douces et panais rôtis Magret de canard sauce crème au poivre vert Riz aux fruits de mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6