Titre

Bouillon vermicelle 1 personne

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Ingrédients
30 g de vermicelle
400 ml d'eau
Nutriments
Glucides 10.1 g
Energie 54.6 kcal
Matières Grasses 0.6 g
Fibres 0.6 g
Protéines 1.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 1004.3 mg
Sucres 0.6 g
SRH Times
10 min

Faites bouillir 400 ml d'eau avec un cube de bouillon.

Ajoutez les vermicelles et laissez cuire jusqu'à ce que les vermicelles soient fondants.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de l'oignon nouveau ciselé et une petite carotte râpée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre et 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.