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classique revisité

Recette Rôti de porc Cookeo

75
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
800 g de rôti de porc dans l'échine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de miel
Nutrients
Glucides 9.8 g
Energie 470.4 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 1 g
Protéines 53.9 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 590.8 mg
Sucres 5.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir le rôti sur toutes ses faces pendant 10 minutes en mode dorer. Ajoutez l'oignon et l'ail et prolongez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les cubes de bouillon, le miel et faites cuire sous pression 40 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Coupez le rôti en tranches, passez la sauce à travers une passoire fine et nappez le rôti.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.

Étape 2

Faites revenir le rôti sur toutes ses faces pendant 10 minutes en mode dorer. Ajoutez l'oignon et l'ail et prolongez la cuisson 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez les cubes de bouillon, le miel et faites cuire sous pression 40 minutes.

Étape 4

Coupez le rôti en tranches, passez la sauce à travers une passoire fine et nappez le rôti.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de rôti de porc Cookéo de quelques feuilles de coriandre ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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