Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Rôti de porc Cookeo

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 g de rôti de porc dans l'échine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
470,49
Kilocalories
Les glucides
9,83
Grammes
Protéine
53,86
Grammes
Les graisses
22,89
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Les sucres
5,45
Grammes
Graisses saturées
6,47
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Faites revenir le rôti sur toutes ses faces pendant 10 minutes en mode dorer. Ajoutez l'oignon et l'ail et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les cubes de bouillon, le miel et faites cuire sous pression 40 minutes.
Etape
4
Coupez le rôti en tranches, passez la sauce à travers une passoire fine et nappez le rôti.