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Glucides | 9.8 g |
Energie | 470.4 kcal |
Matières Grasses | 22.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 53.9 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 590.8 mg |
Sucres | 5.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Faites revenir le rôti sur toutes ses faces pendant 10 minutes en mode dorer. Ajoutez l'oignon et l'ail et prolongez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez les cubes de bouillon, le miel et faites cuire sous pression 40 minutes.
Coupez le rôti en tranches, passez la sauce à travers une passoire fine et nappez le rôti.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Faites revenir le rôti sur toutes ses faces pendant 10 minutes en mode dorer. Ajoutez l'oignon et l'ail et prolongez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez les cubes de bouillon, le miel et faites cuire sous pression 40 minutes.
Coupez le rôti en tranches, passez la sauce à travers une passoire fine et nappez le rôti.
Parsemez votre recette de rôti de porc Cookéo de quelques feuilles de coriandre ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
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