Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Rôti de porc Cookeo 75 min Facile Ingrédients 4 personnes 800 g de rôti de porc dans l'échine 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 1 oignon 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 4 gousses d'ail 2 cuillerées à soupe de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 470,49 Kilocalories Les glucides 9,83 Grammes Protéine 53,86 Grammes Les graisses 22,89 Grammes Fibre 0,63 Grammes Les sucres 5,45 Grammes Graisses saturées 6,47 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Etape 2 Faites revenir le rôti sur toutes ses faces pendant 10 minutes en mode dorer. Ajoutez l'oignon et l'ail et prolongez la cuisson 5 minutes. Etape 3 Ajoutez les cubes de bouillon, le miel et faites cuire sous pression 40 minutes. Etape 4 Coupez le rôti en tranches, passez la sauce à travers une passoire fine et nappez le rôti. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouillon de légumes vermicelles BIO, haricots et... Petits croissants farcis Poulet basquaise Healthy Empanadas Pizza blanche tomate bacon Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
classique revisité Recettes Cookéo Les plus longues Bon marché Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver