Titre

Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de pousses d'épinards
200 g de fèves
150 g de bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 olives noires
3 tomates confites
Nutriments
Glucides 13.5 g
Energie 206.3 kcal
Matières Grasses 11.7 g
Fibres 4.6 g
Protéines 13.4 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 842.6 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
25 min

Faites cuire les fèves 5 minutes. Egouttez et laissez refroidir.

Coupez le chèvre en dés.

Dans un bol, mélangez les olives et les tomates confites finement hachées, avec l'huile et 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI. Ajoutez les épinards et les fèves. Mélangez bien.

Répartissez sur 4 assiettes et ajoutez le chèvre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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