Titre

Risotto Cookeo

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de parmesan
1 gros oignon
400 ml d'eau
100 ml de vin blanc
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 55.1 g
Energie 489.8 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 1.4 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 648.3 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
30 min

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant 3 minutes environ. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et faites cuire 8 minutes sous pression.

Ajoutez le beurre, le parmesan râpé, mélangez et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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