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Risotto Cookeo

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
80 g de parmesan
1 gros oignon
400 ml d'eau
100 ml de vin blanc
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
490,15
Kilocalories
Protéine
12,11
Grammes
Les glucides
55,00
Grammes
Les sucres
2,03
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les graisses
22,43
Grammes
Graisses saturées
11,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant 3 minutes environ. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape
2
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et faites cuire 8 minutes sous pression.
Etape
3
Ajoutez le beurre, le parmesan râpé, mélangez et servez sans attendre.