Image

Glucides | 55.1 g |
Energie | 489.8 kcal |
Matières Grasses | 22.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 648.3 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant 3 minutes environ. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et faites cuire 8 minutes sous pression.
Ajoutez le beurre, le parmesan râpé, mélangez et servez sans attendre.
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant 3 minutes environ. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et faites cuire 8 minutes sous pression.
Ajoutez le beurre, le parmesan râpé, mélangez et servez sans attendre.
Variez les recettes de risotto, ajoutez des légumes par exemple mais attention adaptez la quantité d'eau.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.