Titre

Risotto Cookeo

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de riz arborio
80 g de parmesan
1 gros oignon
400 ml d'eau
100 ml de vin blanc
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 55.1 g
Energie 489.8 kcal
Matières Grasses 22.4 g
Fibres 1.4 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 648.3 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
30 min

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant 3 minutes environ. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et faites cuire 8 minutes sous pression.

Ajoutez le beurre, le parmesan râpé, mélangez et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les recettes de risotto, ajoutez des légumes par exemple mais attention adaptez la quantité d'eau.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 168 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Product Name
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 168 jours
Découvrir plus