Entrée
Printemps
Été

Salade de mâche, tomate, parmesan olives

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
300
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
10
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
135,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,70
Grammes
Les sucres
3,55
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Sodium
146,54
Milligrammes
Les graisses
10,17
Grammes
Graisses saturées
3,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates cerises en deux, hachez finement les olives
Etape
2
Faites des copeaux de parmesan.
Etape
3
Préparez la vinaigrette avec l'Arome MAGGI, l'huile et le vinaigre.
Etape
4
Mélangez le tout et servez !