Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Chou-fleur à la poêle aux lardons

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
120
gramme
1
pièce
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,81
Grammes
Les sucres
6,33
Grammes
Fibre
5,60
Grammes
Sodium
76,47
Milligrammes
Les graisses
11,47
Grammes
Graisses saturées
4,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez. Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir les Allumettes, réservez-les.
Etape
2
Faites revenir l'oignon dans le beurre et l'huile. Ajoutez le chou-fleur et faites-le rôtir pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps délicatement. Ajoutez le bouillon de volaille émietté, les Allumettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.