Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Chou-fleur à la poêle aux lardons

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 chou-fleur
120 g d'Allumettes Fumées HERTA
1 oignon
10 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
193,83
Kilocalories
Protéine
10,33
Grammes
Les glucides
15,81
Grammes
Les sucres
6,33
Grammes
Fibre
5,60
Grammes
Les graisses
11,47
Grammes
Graisses saturées
4,37
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez. Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir les Allumettes, réservez-les.
Etape
2
Faites revenir l'oignon dans le beurre et l'huile. Ajoutez le chou-fleur et faites-le rôtir pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps délicatement. Ajoutez le bouillon de volaille émietté, les Allumettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.