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Salade croquante de haricots verts au poulet

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
178 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'
150 g de
haricots verts
frais ou surgelés
150 g de
salade
mélangée
12
tomates cerises
1 petite
échalote
3 cuillerées à soupe
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
de vin
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Lavez la salade si nécessaire et essorez-la. Pelez et émincez finement l'échalote et coupez les tomates cerises en 2.

Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau additionnée du cube de Bouillon aux Légumes pendant environ 5 minutes. Ils doivent rester croquants. Egouttez soigneusement et laissez tiédir.

Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arome.

Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, l'Arome restant, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez très légèrement et poivrez selon votre goût.

Dans un saladier, disposez la salade, les haricots verts refroidis, le poulet, les tomates et l'échalote de façon harmonieuse. Versez la vinaigrette par dessus, mélangez délicatement.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Salade croquante de haricots verts au poulet

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de bacon dorés à la poêle pour plus de goût.

Le petit conseil nutrition

Servez avec des toasts de chèvre chaud pour un plat complet.
Pour un repas équilibré, il suffira de compléter avec un fruit en dessert.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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