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Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownie aux pistaches grillées, sauce au chocolat et noix de pécan caramélisées

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
160
gramme
160
gramme
110
gramme
70
gramme
3
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
469,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,23
Grammes
Les sucres
30,62
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Sodium
28,28
Milligrammes
Les graisses
46,53
Grammes
Graisses saturées
15,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, sur feu vif, faites griller les pistaches. Concassez-les grossièrement. Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat noir cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Ajoutez la farine, les 120 g de sucre, les oeufs et les pistaches.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
4
Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 12 à 13 minutes.
Etape
5
Pendant ce temps, hachez les noix de pécan. Dans une poêle, saupoudrez les 40 g de sucre sans ajouter d'eau, faites chauffer jusqu'à une coloration caramel. Ajoutez les noix de pécan et versez sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez refroidir et durcir puis concassez le tout.
Etape
6
Faites chauffer le chocolat caramel avec 5 cuillerées à soupe d'eau 1 minute au four à micro-ondes à 500W, ajoutez les brisures de noix de pécan. Servez une part de brownie avec de la sauce.