Dessert
Été

Verrine au chocolat, pêches au thé et éclats de macarons

210 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2
pièce
10
pièce
150
gramme
30
gramme
5
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
365,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,29
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Sodium
48,26
Milligrammes
Les graisses
25,31
Grammes
Graisses saturées
10,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les pêches en deux. Dans une casserole, faites bouillir 400 ml d'eau, le sucre et les sachets de thé. Laissez sur feu doux et ajoutez les pêches dedans. Laissez cuire 5 minutes, retirez du feu et laissez reposer 1 heure.
Etape
2
Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat. Couvrez, et au bout de 5 minutes mélangez.
Etape
3
Dans chaque verrine, disposez au fond des macarons en morceaux puis coulez la ganache au chocolat dessus. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Etape
4
Au moment de servir, égouttez bien et coupez les pêches en petits dés. Disposez-les sur les verrines. Décorez d'un petit bouquet de menthe.