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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Été
Bon marché
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tendance
bouillir

Recette Verrine au chocolat, pêches au thé et éclats de macarons

210
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
2 pêches
10 macarons amaretti mous
150 ml de crème liquide
30 g de sucre en poudre
2 sachets de thé earl grey
5 Feuilles de Menthe
Nutrients
Glucides 44.3 g
Energie 365.2 kcal
Matières Grasses 19.3 g
Fibres 2.5 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 76.8 mg
Sucres 37.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Pelez et coupez les pêches en deux. Dans une casserole, faites bouillir 400 ml d'eau, le sucre et les sachets de thé. Laissez sur feu doux et ajoutez les pêches dedans. Laissez cuire 5 minutes, retirez du feu et laissez reposer 1 heure.

0 min
Étape 2 de 4

Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat. Couvrez, et au bout de 5 minutes mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Dans chaque verrine, disposez au fond des macarons en morceaux puis coulez la ganache au chocolat dessus. Placez au réfrigérateur 2 heures.

0 min
Étape 4 de 4

Au moment de servir, égouttez bien et coupez les pêches en petits dés. Disposez-les sur les verrines. Décorez d'un petit bouquet de menthe.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les pêches en deux. Dans une casserole, faites bouillir 400 ml d'eau, le sucre et les sachets de thé. Laissez sur feu doux et ajoutez les pêches dedans. Laissez cuire 5 minutes, retirez du feu et laissez reposer 1 heure.

Étape 2

Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat. Couvrez, et au bout de 5 minutes mélangez.

Étape 3

Dans chaque verrine, disposez au fond des macarons en morceaux puis coulez la ganache au chocolat dessus. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Étape 4

Au moment de servir, égouttez bien et coupez les pêches en petits dés. Disposez-les sur les verrines. Décorez d'un petit bouquet de menthe.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le thé earl grey par du thé à la menthe.

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