Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver
Fête des mères

Aumônières pomme, chocolat et caramel

16 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
30
gramme
10
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
122,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,26
Grammes
Les sucres
13,74
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Sodium
13,08
Milligrammes
Les graisses
8,10
Grammes
Graisses saturées
1,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Faites cuire dans votre four 6 à 7 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les pommes et coupez-les en dés. Coupez les caramels en morceaux et les carrés de chocolat en pépites.
Etape
2
Dans une poêle, sans matière grasse, faites dorer les amandes puis réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir les dés de pommes avec le sucre. Laissez refroidir. Ajoutez les caramels, les pépites de chocolat et les amandes.
Etape
3
Au centre de chaque feuille de brick, répartissez un peu du mélange. Refermez les aumônières avec de la ficelle de cuisine. Badigeonnez de beurre.