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Glucides | 21.7 g |
Energie | 188.8 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 47.9 mg |
Sucres | 18.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites chauffer le lait.
Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la fécule et le sucre. Versez petit à petit le lait chocolaté dessus en remuant bien.
Faites chauffer à nouveau dans la casserole sur feu doux jusqu'à épaississement.
Versez dans des verrines. Servez tiède ou bien froid.
Dans une casserole, faites chauffer le lait.
Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la fécule et le sucre. Versez petit à petit le lait chocolaté dessus en remuant bien.
Faites chauffer à nouveau dans la casserole sur feu doux jusqu'à épaississement.
Versez dans des verrines. Servez tiède ou bien froid.
Servez cette crème dans de petits verres hauts, comme des verres à téquila.
Cette recette étant assez calorique (mais source de magnésium, ouf !), on évite de se resservir, d'accord ???