Dessert L'automne Hiver Recette Crème au chocolat caramel 20 min Facile Ingrédients 8 personnes 500 ml de lait demi-écrémé UHT 1 tablette de 180 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 2 œufs 40 g de sucre 1 cuillerée à soupe bombée de fécule de maïs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,70 Grammes Graisses saturées 4,75 Grammes Fibres 0,81 Grammes Protéines 5,55 Grammes Glucides 21,74 Grammes Sucres 18,75 Grammes Energie 188,76 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une casserole, faites chauffer le lait. Etape 2 Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la fécule et le sucre. Versez petit à petit le lait chocolaté dessus en remuant bien. Etape 4 Faites chauffer à nouveau dans la casserole sur feu doux jusqu'à épaississement. Etape 5 Versez dans des verrines. Servez tiède ou bien froid. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées glacées chocolat abricots menthe Fines tartelettes aux pommes et amandes Crème brûlée au chocolat Tarte au chocolat raisins et brisures de macarons amaretti Tarte au fromage blanc orange et mousse au chocolat Pancakes poire chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6