Dessert
L'automne
Hiver

Crème au chocolat caramel

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
2
pièce
40
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,75
Grammes
Les sucres
18,75
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Sodium
47,88
Milligrammes
Les graisses
13,69
Grammes
Graisses saturées
4,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer le lait.
Etape
2
Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la fécule et le sucre. Versez petit à petit le lait chocolaté dessus en remuant bien.
Etape
4
Faites chauffer à nouveau dans la casserole sur feu doux jusqu'à épaississement.
Etape
5
Versez dans des verrines. Servez tiède ou bien froid.