Entrée
Printemps

Artichauts, fromage frais et olives

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
500
gramme
200
gramme
50
gramme
10
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,15
Grammes
Les sucres
3,11
Grammes
Fibre
6,16
Grammes
Sodium
324,20
Milligrammes
Les graisses
19,17
Grammes
Graisses saturées
7,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les artichauts dans une cocotte minute 10 minutes. Retirez le foin et les feuilles. Laissez reposer et refroidir.
Etape
2
Hachez finement les olives et les tomates confites, émiettez le KUB OR et mélangez la préparation avec le chèvre frais. Garnissez les artichauts.
Etape
3
Parsemez de pignons grillés.