Entrée Printemps Recette Artichauts, fromage frais et olives 25 min Facile Ingrédients 5 personnes 5 artichauts 200 g de fromage de chèvre frais nature 50 g de pignons de pin 10 olives noires 1 cube de Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI 3 tomates confites Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 242,51 Kilocalories Les glucides 14,15 Grammes Protéine 7,66 Grammes Les graisses 19,17 Grammes Fibre 6,16 Grammes Les sucres 3,11 Grammes Graisses saturées 7,86 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire les artichauts dans une cocotte minute 10 minutes. Retirez le foin et les feuilles. Laissez reposer et refroidir. Etape 2 Hachez finement les olives et les tomates confites, émiettez le KUB OR et mélangez la préparation avec le chèvre frais. Garnissez les artichauts. Etape 3 Parsemez de pignons grillés. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de légumes Thermomix Tiramisu chocolat Absolu fruits rouges Gratin de pommes de terre au Reblochon et chips de jambon cru Buddah bowl mangue grenade avocat Pho au boeuf Lotte au curry et aux lardons Clipso au Plus Précision Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6