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Artichauts, fromage frais et olives
Entrée
Printemps
Bon marché
Simplissime (5 ing)
buffet
Légumes

Recette Artichauts, fromage frais et olives

25
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
5 artichauts
200 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de pignons de pin
10 olives noires
3 tomates confites
Nutrients
Glucides 14.2 g
Energie 242.5 kcal
Matières Grasses 19.2 g
Fibres 6.2 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 465 mg
Sucres 3.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les artichauts dans une cocotte minute 10 minutes. Retirez le foin et les feuilles. Laissez reposer et refroidir.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez finement les olives et les tomates confites, émiettez le KUB OR et mélangez la préparation avec le chèvre frais. Garnissez les artichauts.

0 min
Étape 3 de 3

Parsemez de pignons grillés.

0 min
Étape 1

Faites cuire les artichauts dans une cocotte minute 10 minutes. Retirez le foin et les feuilles. Laissez reposer et refroidir.

Étape 2

Hachez finement les olives et les tomates confites, émiettez le KUB OR et mélangez la préparation avec le chèvre frais. Garnissez les artichauts.

Étape 3

Parsemez de pignons grillés.

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