Entrée
Printemps

Recette Artichauts, fromage frais et olives

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
5 artichauts
200 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de pignons de pin
10 olives noires
3 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
242,51
Kilocalories
Les glucides
14,15
Grammes
Protéine
7,66
Grammes
Les graisses
19,17
Grammes
Fibre
6,16
Grammes
Les sucres
3,11
Grammes
Graisses saturées
7,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les artichauts dans une cocotte minute 10 minutes. Retirez le foin et les feuilles. Laissez reposer et refroidir.
Etape
2
Hachez finement les olives et les tomates confites, émiettez le KUB OR et mélangez la préparation avec le chèvre frais. Garnissez les artichauts.
Etape
3
Parsemez de pignons grillés.