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Glucides | 14.2 g |
Energie | 242.5 kcal |
Matières Grasses | 19.2 g |
Fibres | 6.2 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 465 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les artichauts dans une cocotte minute 10 minutes. Retirez le foin et les feuilles. Laissez reposer et refroidir.
Hachez finement les olives et les tomates confites, émiettez le KUB OR et mélangez la préparation avec le chèvre frais. Garnissez les artichauts.
Parsemez de pignons grillés.
Faites cuire les artichauts dans une cocotte minute 10 minutes. Retirez le foin et les feuilles. Laissez reposer et refroidir.
Hachez finement les olives et les tomates confites, émiettez le KUB OR et mélangez la préparation avec le chèvre frais. Garnissez les artichauts.
Parsemez de pignons grillés.
Ajoutez des dés de tomates confites !
L'artichaut est riche en fibres !