Entrée
Printemps
Pâques

Asperges au jambon cru et fèves

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de jambon cru
400 g de fèves
12 asperges surgelées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
239,45
Kilocalories
Les glucides
23,04
Grammes
Protéine
21,83
Grammes
Les graisses
7,30
Grammes
Fibre
6,49
Grammes
Les sucres
3,27
Grammes
Graisses saturées
2,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les fèves et les asperges dans 600 ml d'eau bouillante avec le bouillon 5 minutes.
Etape
2
Mixez les fèves.
Etape
3
Dans 4 cercles, répartissez les tranches de jambon cru en les collant contre les parois. Au centre, faites un fagot d'asperges en mettant les pointes en haut.
Etape
4
Entre le jambon et les asperges, mettez une couche de fèves mixées. Placez au frais 1 heure et démoulez.