Entrée
Printemps
Pâques

Asperges au jambon cru et fèves

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
400
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
239,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,04
Grammes
Les sucres
3,27
Grammes
Fibre
6,49
Grammes
Sodium
1137,01
Milligrammes
Les graisses
7,30
Grammes
Graisses saturées
2,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les fèves et les asperges dans 600 ml d'eau bouillante avec le bouillon 5 minutes.
Etape
2
Mixez les fèves.
Etape
3
Dans 4 cercles, répartissez les tranches de jambon cru en les collant contre les parois. Au centre, faites un fagot d'asperges en mettant les pointes en haut.
Etape
4
Entre le jambon et les asperges, mettez une couche de fèves mixées. Placez au frais 1 heure et démoulez.