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Recette Aspics rolls en gelée courgette, poulet, ricotta

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 pot de ricotta
4 tranches fines de blanc de poulet
1 courgette
2 grosses carottes
400 ml d'eau
15 feuilles de menthe hachées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
106,88
Kilocalories
Les glucides
7,32
Grammes
Protéine
10,76
Grammes
Les graisses
3,95
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole avec 400 ml d'eau. Ajoutez dedans la ricotta et la menthe hachée.
Etape
2
Coupez les tranches de poulet en 3 dans la largeur. Découpez des fines tranches de courgettes et de carottes dans la longueur. Passez les carottes 2 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Enroulez ensemble, le poulet, la courgette et les carottes. Placez dans 6 moules à muffins en silicone sans trop les serrer. Ajoutez le mélange à la ricotta et placez au réfrigérateur 3 heures.