Titre

Aspics rolls en gelée courgette, poulet, ricotta

SRH Times
205 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pot de ricotta
4 tranches fines de blanc de poulet
1 courgette
2 grosses carottes
400 ml d'eau
15 Feuilles de Menthe hachées
Nutriments
Glucides 7.5 g
Energie 107.9 kcal
Matières Grasses 4 g
Fibres 1.5 g
Protéines 10.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 499.6 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
205 min

Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole avec 400 ml d'eau. Ajoutez dedans la ricotta et la menthe hachée.

Coupez les tranches de poulet en 3 dans la largeur. Découpez des fines tranches de courgettes et de carottes dans la longueur. Passez les carottes 2 minutes dans l'eau bouillante.

Enroulez ensemble, le poulet, la courgette et les carottes. Placez dans 6 moules à muffins en silicone sans trop les serrer. Ajoutez le mélange à la ricotta et placez au réfrigérateur 3 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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