Image
this media has been downloaded from content hub 202108962
Dîner
Déjeuner
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
Légumes

Recette Aspics rolls en gelée courgette, poulet, ricotta

205
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 pot de ricotta
4 tranches fines de blanc de poulet
1 courgette
2 grosses carottes
400 ml d'eau
15 feuilles de menthe hachées
Nutrients
Glucides 7.4 g
Energie 107.2 kcal
Matières Grasses 3.9 g
Fibres 1 g
Protéines 10.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 499.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole avec 400 ml d'eau. Ajoutez dedans la ricotta et la menthe hachée.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les tranches de poulet en 3 dans la largeur. Découpez des fines tranches de courgettes et de carottes dans la longueur. Passez les carottes 2 minutes dans l'eau bouillante.

0 min
Étape 3 de 3

Enroulez ensemble, le poulet, la courgette et les carottes. Placez dans 6 moules à muffins en silicone sans trop les serrer. Ajoutez le mélange à la ricotta et placez au réfrigérateur 3 heures.

0 min
Étape 1

Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole avec 400 ml d'eau. Ajoutez dedans la ricotta et la menthe hachée.

Étape 2

Coupez les tranches de poulet en 3 dans la largeur. Découpez des fines tranches de courgettes et de carottes dans la longueur. Passez les carottes 2 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 3

Enroulez ensemble, le poulet, la courgette et les carottes. Placez dans 6 moules à muffins en silicone sans trop les serrer. Ajoutez le mélange à la ricotta et placez au réfrigérateur 3 heures.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de tomates !

Pour une entrée encore plus légère utilisez du fromage blanc !