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Glucides | 7.5 g |
Energie | 107.9 kcal |
Matières Grasses | 4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.8 g |
Graisses saturées | 2.2 g |
Sodium | 499.6 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole avec 400 ml d'eau. Ajoutez dedans la ricotta et la menthe hachée.
Coupez les tranches de poulet en 3 dans la largeur. Découpez des fines tranches de courgettes et de carottes dans la longueur. Passez les carottes 2 minutes dans l'eau bouillante.
Enroulez ensemble, le poulet, la courgette et les carottes. Placez dans 6 moules à muffins en silicone sans trop les serrer. Ajoutez le mélange à la ricotta et placez au réfrigérateur 3 heures.
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole avec 400 ml d'eau. Ajoutez dedans la ricotta et la menthe hachée.
Coupez les tranches de poulet en 3 dans la largeur. Découpez des fines tranches de courgettes et de carottes dans la longueur. Passez les carottes 2 minutes dans l'eau bouillante.
Enroulez ensemble, le poulet, la courgette et les carottes. Placez dans 6 moules à muffins en silicone sans trop les serrer. Ajoutez le mélange à la ricotta et placez au réfrigérateur 3 heures.
Ajoutez des dés de tomates !
Pour une entrée encore plus légère utilisez du fromage blanc !