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Recette Aspics rolls en gelée courgette, poulet, ricotta

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 pot de ricotta
4 tranches fines de blanc de poulet
1 courgette
2 grosses carottes
400 ml d'eau
15 feuilles de menthe hachées
Recipie Macronutrients
Énergie
106,88
Kilocalories
Les glucides
7,32
Grammes
Protéine
10,76
Grammes
Les graisses
3,95
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole avec 400 ml d'eau. Ajoutez dedans la ricotta et la menthe hachée.
Etape
2
Coupez les tranches de poulet en 3 dans la largeur. Découpez des fines tranches de courgettes et de carottes dans la longueur. Passez les carottes 2 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Enroulez ensemble, le poulet, la courgette et les carottes. Placez dans 6 moules à muffins en silicone sans trop les serrer. Ajoutez le mélange à la ricotta et placez au réfrigérateur 3 heures.