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Hiver

Aspics rolls en gelée courgette, poulet, ricotta

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
100
gramme
1
pièce
200
gramme
400
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
106,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,32
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Sodium
76,68
Milligrammes
Les graisses
3,95
Grammes
Graisses saturées
2,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préparez la gelée selon le mode d'emploi à la casserole avec 400 ml d'eau. Ajoutez dedans la ricotta et la menthe hachée.
Etape
2
Coupez les tranches de poulet en 3 dans la largeur. Découpez des fines tranches de courgettes et de carottes dans la longueur. Passez les carottes 2 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Enroulez ensemble, le poulet, la courgette et les carottes. Placez dans 6 moules à muffins en silicone sans trop les serrer. Ajoutez le mélange à la ricotta et placez au réfrigérateur 3 heures.