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Glucides | 1 g |
Energie | 56.6 kcal |
Matières Grasses | 2.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 849.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des fines rondelles de radis. Hachez au couteau le saumon. Hachez l'aneth.
Faites chauffer le sachet de gelée dans 400 ml d'eau. Mélangez jusqu'à ébullition..
Dans 5 aspics, répartissez une fine couche de gelée. Déposez en écailles les radis. coulez à nouveau 2 mm de gelée et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Mélangez le saumon et l'aneth et versez le reste de gelée dedans. Versez et placez 2 heures au réfrigérateur.
Faites des fines rondelles de radis. Hachez au couteau le saumon. Hachez l'aneth.
Faites chauffer le sachet de gelée dans 400 ml d'eau. Mélangez jusqu'à ébullition..
Dans 5 aspics, répartissez une fine couche de gelée. Déposez en écailles les radis. coulez à nouveau 2 mm de gelée et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Mélangez le saumon et l'aneth et versez le reste de gelée dedans. Versez et placez 2 heures au réfrigérateur.
Recouvrez le fond du moule d'un film plastique pour demouler plus facilement.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.