Image
Aspics de saumon fumé et radis
Entrée
Pâques
Printemps
Assez cher
Rapide
portion enfant
Fruits de Mer
Poisson

Recette Aspics de saumon fumé et radis

20
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
10 radis rouges
6 tranches de saumon fumé
5 rins d'aneth
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 56.6 kcal
Matières Grasses 2.3 g
Fibres 1 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 849.2 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites des fines rondelles de radis. Hachez au couteau le saumon. Hachez l'aneth.

0 min
Étape 2 de 4

Faites chauffer le sachet de gelée dans 400 ml d'eau. Mélangez jusqu'à ébullition..

0 min
Étape 3 de 4

Dans 5 aspics, répartissez une fine couche de gelée. Déposez en écailles les radis. coulez à nouveau 2 mm de gelée et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 4

Mélangez le saumon et l'aneth et versez le reste de gelée dedans. Versez et placez 2 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Faites des fines rondelles de radis. Hachez au couteau le saumon. Hachez l'aneth.

Étape 2

Faites chauffer le sachet de gelée dans 400 ml d'eau. Mélangez jusqu'à ébullition..

Étape 3

Dans 5 aspics, répartissez une fine couche de gelée. Déposez en écailles les radis. coulez à nouveau 2 mm de gelée et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 4

Mélangez le saumon et l'aneth et versez le reste de gelée dedans. Versez et placez 2 heures au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Recouvrez le fond du moule d'un film plastique pour demouler plus facilement.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.