Entrée
Printemps
Pâques

Aspics de saumon fumé et radis

20 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
10 radis rouges
6 tranches de saumon fumé
5 rins d'aneth
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
56,18
Kilocalories
Protéine
7,20
Grammes
Les glucides
1,65
Grammes
Les sucres
1,11
Grammes
Fibre
0,26
Grammes
Les graisses
2,32
Grammes
Graisses saturées
0,50
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des fines rondelles de radis. Hachez au couteau le saumon. Hachez l'aneth.
Etape
2
Faites chauffer le sachet de gelée dans 400 ml d'eau. Mélangez jusqu'à ébullition..
Etape
3
Dans 5 aspics, répartissez une fine couche de gelée. Déposez en écailles les radis. coulez à nouveau 2 mm de gelée et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Mélangez le saumon et l'aneth et versez le reste de gelée dedans. Versez et placez 2 heures au réfrigérateur.