Entrée
Printemps
Pâques

Aspics de saumon fumé et radis

20 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
50
gramme
6
tranche
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
56,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,65
Grammes
Les sucres
1,11
Grammes
Fibre
0,26
Grammes
Sodium
342,34
Milligrammes
Les graisses
2,32
Grammes
Graisses saturées
0,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des fines rondelles de radis. Hachez au couteau le saumon. Hachez l'aneth.
Etape
2
Faites chauffer le sachet de gelée dans 400 ml d'eau. Mélangez jusqu'à ébullition..
Etape
3
Dans 5 aspics, répartissez une fine couche de gelée. Déposez en écailles les radis. coulez à nouveau 2 mm de gelée et faites prendre 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Mélangez le saumon et l'aneth et versez le reste de gelée dedans. Versez et placez 2 heures au réfrigérateur.