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Glucides | 40.5 g |
Energie | 259.6 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 10.8 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 531.6 mg |
Sucres | 16 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez les aubergines en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Faites revenir l'oignon avec l'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez les dés d'aubergines, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez les cubes de bouillon, la pulpe de tomates, les épices, la gousse d'ail hachée et laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Le tout doit être fondant, prolongez la cuisson au besoin.
Lavez et coupez les aubergines en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Faites revenir l'oignon avec l'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez les dés d'aubergines, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez les cubes de bouillon, la pulpe de tomates, les épices, la gousse d'ail hachée et laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Le tout doit être fondant, prolongez la cuisson au besoin.
Parsemez votre recette de quelques graines de sésame.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.