Printemps
Été

Aubergines à la libanaise

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
bâtonnet
125
gramme
40
gramme
400
gramme
5
gramme
1
gousse
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
259,68
Kilocalories
Calcium
65,93
Milligrammes
Protéine
5,13
Grammes
Le fer
3,76
Milligrammes
Potassium
902,70
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,48
Grammes
Les sucres
16,03
Grammes
Fibre
10,78
Grammes
Sodium
35,59
Milligrammes
Les graisses
11,58
Grammes
Graisses saturées
1,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez les aubergines en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez les dés d'aubergines, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les cubes de bouillon, la pulpe de tomates, les épices, la gousse d'ail hachée et laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Le tout doit être fondant, prolongez la cuisson au besoin.