Printemps
Été

Aubergines à la libanaise

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 aubergines
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 gros oignon
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
400 g de pulpe de tomates
1 cuillerée à café de curcuma
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de cumin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
259,68
Kilocalories
Protéine
5,13
Grammes
Les glucides
40,48
Grammes
Les sucres
16,03
Grammes
Fibre
10,78
Grammes
Les graisses
11,58
Grammes
Graisses saturées
1,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez les aubergines en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec l'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez les dés d'aubergines, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les cubes de bouillon, la pulpe de tomates, les épices, la gousse d'ail hachée et laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Le tout doit être fondant, prolongez la cuisson au besoin.