Image
Aubergines à la mozzarella cookeo
Repas de famille
Déjeuner
Accompagnement
Deuxième Plat
italien
France
Été
Bon marché
Rapide
Légumes

Recette Aubergines à la mozzarella Cookeo

16
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 aubergines
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
350 ml d'eau
Nutriments
Glucides 17 g
Energie 240.9 kcal
Matières Grasses 16.3 g
Fibres 4.2 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 200.3 mg
Sucres 6.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.

0 min
Étape 2 de 3

Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.

0 min
Étape 1

Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.

Étape 2

Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.

Étape 3

Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi farcir les aubergines avec du boeuf ou du poulet hachés !