Plat d'accompagnement
Été

Aubergines à la mozzarella Cookeo

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 aubergines
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
350 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
241,17
Kilocalories
Protéine
9,54
Grammes
Les glucides
17,01
Grammes
Les sucres
6,30
Grammes
Fibre
4,20
Grammes
Les graisses
16,35
Grammes
Graisses saturées
5,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.
Etape
2
Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.
Etape
3
Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.