Image

Glucides | 17 g |
Energie | 240.9 kcal |
Matières Grasses | 16.3 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 200.3 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.
Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.
Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.
Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.
Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.
Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.
Vous pouvez aussi farcir les aubergines avec du boeuf ou du poulet hachés !
Une recette pour les végétariens !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®