Plat d'accompagnement
Été

Aubergines à la mozzarella Cookeo

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
cuillère à soupe
1
pièce
1
cuillère à soupe
350
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,01
Grammes
Les sucres
6,30
Grammes
Fibre
4,20
Grammes
Sodium
200,31
Milligrammes
Les graisses
16,35
Grammes
Graisses saturées
5,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.
Etape
2
Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.
Etape
3
Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.