Titre

Aubergines à la mozzarella Cookeo

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 aubergines
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
350 ml d'eau
Nutriments
Glucides 17 g
Energie 240.9 kcal
Matières Grasses 16.3 g
Fibres 4.2 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 1048.3 mg
Sucres 6.3 g
SRH Times
16 min

Coupez les aubergines en deux. Faites revenir en mode dorer dans la cuve les pignons 3 minutes. Réservez-les.

Placez les aubergines dans la cuve du cookeo avec 350 ml d’eau, l’huile et les bouillons émiettés. Faites cuire en haute pression 6 minutes.

Parsemez de mozarella râpée et de pignons grillés.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi farcir les aubergines avec du boeuf ou du poulet hachés !

Une recette pour les végétariens !

Découvrir plus