Titre

Aubergines au yaourt, recette turque

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 aubergines
2 yaourts natures brassés au lait entier
1 gousse d'ail
1 petite boîte de concassée de tomates
1 cuillerée à soupe bombée de concentré de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 23 g
Energie 171.3 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 6.4 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 1196.7 mg
Sucres 11.7 g
SRH Times
35 min

Coupez les aubergines en tranches de 1 cm dans la longueur. Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez la gousse d’ail écrasée. Ajoutez un petit cube de Kub Or. Réservez au réfrigérateur.

Dans une casserole, faites chauffer le concassé de tomate avec le concentré, le second cube de Kub Or et l'arome Maggi. Faites cuire les tranches d'aubergines 3 à 4 minutes de chaque côté dans l’huile.

Répartissez les tranches dans un plat. Nappez-les de sauce au yaourt et de sauce à la tomate. Parsemez de feuilles de menthe ciselée et servez immédiatement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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