Entrée
L'automne
Hiver

Avocat au thon et fromage frais

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 avocats
180 g de thon en boîte
10 tomates confites
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
176,13
Kilocalories
Protéine
13,87
Grammes
Les glucides
7,24
Grammes
Les sucres
2,84
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Les graisses
10,64
Grammes
Graisses saturées
3,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emiettez le thon. Retirez la chair des avocats et coupez-la en dés.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc, le thon, les dés d'avocats et les dés de tomates confites.
Etape
3
Ajoutez le bouillon émietté et farcissez les demi avocats.
Etape
4
Placez au frais.