Entrée
L'automne
Hiver

Avocat au thon et fromage frais

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
200
gramme
50
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
176,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,24
Grammes
Les sucres
2,84
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Sodium
61,38
Milligrammes
Les graisses
10,64
Grammes
Graisses saturées
3,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emiettez le thon. Retirez la chair des avocats et coupez-la en dés.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc, le thon, les dés d'avocats et les dés de tomates confites.
Etape
3
Ajoutez le bouillon émietté et farcissez les demi avocats.
Etape
4
Placez au frais.