Image

Glucides | 18.8 g |
Energie | 209.4 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 677.4 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ecrasez 1 avocat et demi à la fourchette avec le fromage blanc, l'Arome et le jus de citron.
Etalez sur le pain toasté en faisant une belle épaisseur. Dans une casserole à feu doux, faites des oeufs brouillés en les battant à la fourchette ou au fouet.
Déposez au centre de la tartine les oeufs, décorez de lamelles d'avocat. Parsemez de ciboulette et d'oignon ciselés finement.
Ecrasez 1 avocat et demi à la fourchette avec le fromage blanc, l'Arome et le jus de citron.
Etalez sur le pain toasté en faisant une belle épaisseur. Dans une casserole à feu doux, faites des oeufs brouillés en les battant à la fourchette ou au fouet.
Déposez au centre de la tartine les oeufs, décorez de lamelles d'avocat. Parsemez de ciboulette et d'oignon ciselés finement.
Servez avec une tranche de jambon !
Ajoutez des rondelles de tomates cerise pour un apport en légumes !