Image
this media has been downloaded from content hub 203178477
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
poêler

Recette Avocat toast aux oeufs brouillés et oignons rouges

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 tranches de pain de campagne
2 avocats
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 œufs
10 brins de ciboulette
1 demi oignon rouge
Le jus d'1 demi citron
Nutrients
Glucides 18.8 g
Energie 209.4 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 4.2 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 677.4 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Ecrasez 1 avocat et demi à la fourchette avec le fromage blanc, l'Arome et le jus de citron.

0 min
Étape 2 de 3

Etalez sur le pain toasté en faisant une belle épaisseur. Dans une casserole à feu doux, faites des oeufs brouillés en les battant à la fourchette ou au fouet.

0 min
Étape 3 de 3

Déposez au centre de la tartine les oeufs, décorez de lamelles d'avocat. Parsemez de ciboulette et d'oignon ciselés finement.

0 min
Étape 1

Ecrasez 1 avocat et demi à la fourchette avec le fromage blanc, l'Arome et le jus de citron.

Étape 2

Etalez sur le pain toasté en faisant une belle épaisseur. Dans une casserole à feu doux, faites des oeufs brouillés en les battant à la fourchette ou au fouet.

Étape 3

Déposez au centre de la tartine les oeufs, décorez de lamelles d'avocat. Parsemez de ciboulette et d'oignon ciselés finement.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une tranche de jambon !

Ajoutez des rondelles de tomates cerise pour un apport en légumes !