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Été
Hiver

Avocat toast aux oeufs brouillés et oignons rouges

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
pièce
4
gramme
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,83
Grammes
Les sucres
2,69
Grammes
Fibre
4,21
Grammes
Sodium
128,92
Milligrammes
Les graisses
11,89
Grammes
Graisses saturées
2,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ecrasez 1 avocat et demi à la fourchette avec le fromage blanc, l'Arome et le jus de citron.
Etape
2
Etalez sur le pain toasté en faisant une belle épaisseur. Dans une casserole à feu doux, faites des oeufs brouillés en les battant à la fourchette ou au fouet.
Etape
3
Déposez au centre de la tartine les oeufs, décorez de lamelles d'avocat. Parsemez de ciboulette et d'oignon ciselés finement.