Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Avocat toast aux oeufs brouillés et oignons rouges

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de pain de campagne
2 avocats
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
2 œufs
10 brins de ciboulette
1 demi oignon rouge
Le jus d'1 demi citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
210,18
Kilocalories
Protéine
8,44
Grammes
Les glucides
18,83
Grammes
Les sucres
2,69
Grammes
Fibre
4,21
Grammes
Les graisses
11,89
Grammes
Graisses saturées
2,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ecrasez 1 avocat et demi à la fourchette avec le fromage blanc, l'Arome et le jus de citron.
Etape
2
Etalez sur le pain toasté en faisant une belle épaisseur. Dans une casserole à feu doux, faites des oeufs brouillés en les battant à la fourchette ou au fouet.
Etape
3
Déposez au centre de la tartine les oeufs, décorez de lamelles d'avocat. Parsemez de ciboulette et d'oignon ciselés finement.