Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Avocat toasts

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
300
gramme
30
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
60
gramme
4
gramme
4
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
351,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,58
Grammes
Les sucres
12,03
Grammes
Fibre
9,06
Grammes
Sodium
166,64
Milligrammes
Les graisses
17,28
Grammes
Graisses saturées
2,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez un demi avocat avec le fromage blanc. Nappez le pain toasté.
Etape
2
Coupez le reste des avocats en lamelles et répartissez sur les tartines.
Etape
3
Ajoutez des rondelles de radis et des mini dés de pommes. Parsemez de graines.
Etape
4
Mélangez vivement l'Arome et l'huile. Versez sur chaque tartine.