Image
this media has been downloaded from content hub 203294809
Apéritif
Hiver
Été
Nouvel an
Automne
Noël
Printemps
Coût moyen
Rapide
Fruits de Mer
Poisson

Recette Ballotins de crevettes et roquette, pesto de menthe à l'Arome

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
24 crevettes cuites
1 radis blanc
1 sachet de roquette
30 Feuilles de Menthe
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 2.6 g
Energie 128.3 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 1 g
Protéines 15.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1397.2 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Pelez le radis et émincez-le en fines lamelles de 6 cm.

0 min
Étape 2 de 4

Mixez la menthe, l'huile d'olive, l'Arome.

0 min
Étape 3 de 4

Placez une crevette et de la roquette sur une lamelle de radis et refermez avec un pic. Réalisez ainsi 24 ballotins.

0 min
Étape 4 de 4

Servez avec le pesto de menthe.

0 min
Étape 1

Pelez le radis et émincez-le en fines lamelles de 6 cm.

Étape 2

Mixez la menthe, l'huile d'olive, l'Arome.

Étape 3

Placez une crevette et de la roquette sur une lamelle de radis et refermez avec un pic. Réalisez ainsi 24 ballotins.

Étape 4

Servez avec le pesto de menthe.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le radis blanc par de fines lamelles de courgettes.

Un apéritif original plus léger que les chips et cacahuètes !!