L'automne
Hiver
Casse-croûte

Recette Banana bread

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de farine (150 + 100 g)
1 sachet de levure chimique
2 bananes bien mûres
100 g de beurre
3 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
268,67
Kilocalories
Les glucides
33,38
Grammes
Protéine
7,06
Grammes
Les graisses
12,09
Grammes
Fibre
2,15
Grammes
Les sucres
5,20
Grammes
Graisses saturées
6,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 160° C en chaleur tournante. Mélangez 150 g de la farine, la levure chimique.
Etape
2
Ajoutez les bananes écrasées, le beurre, le lait et l'Arome.
Etape
3
Battez au batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les oeufs et le reste de la farine. Battez de nouveau.
Etape
4
Beurrez un moule à cake et versez la pâte. Faites cuire 45 à 50 minutes.