L'automne Hiver Casse-croûte Banana bread 60 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 250 g de farine (150 + 100 g) 1 sachet de levure chimique 4 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 bananes bien mûres 100 g de beurre 3 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT 2 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 268,67 Kilocalories Protéine 7,06 Grammes Les glucides 33,38 Grammes Les sucres 5,20 Grammes Fibre 2,15 Grammes Les graisses 12,09 Grammes Graisses saturées 6,88 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four à 160° C en chaleur tournante. Mélangez 150 g de la farine, la levure chimique. Etape 2 Ajoutez les bananes écrasées, le beurre, le lait et l'Arome. Etape 3 Battez au batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les oeufs et le reste de la farine. Battez de nouveau. Etape 4 Beurrez un moule à cake et versez la pâte. Faites cuire 45 à 50 minutes.