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Recette Batata harra, pommes de terre épicées libanaises

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kilo de pommes de terre pour frites
2 gousses d'ail
1 citron
1 gros bouquet de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
238,62
Kilocalories
Les glucides
54,89
Grammes
Protéine
6,06
Grammes
Les graisses
0,49
Grammes
Fibre
5,48
Grammes
Les sucres
3,25
Grammes
Graisses saturées
0,11
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes réguliers de 2 cm.
Etape
2
Ciselez la coriandre, hachez l'ail, pressez le jus de citron et mélangez le tout avec le bouillon émietté et le Maggi Hot&Spicy.
Etape
3
Faites frire à 180°C les pommes de terre pendant 8 min, laissez-les refroidir et plongez-les de nouveau pendant 5 à 7 min dans l'huile chaude. Mélangez les pommes de terre avec le mélange précédent.
Etape
4
Servez votre recette de Batata harra sans attendre.