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Été
Hiver

Batata harra, pommes de terre épicées libanaises

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
2
cuillère à soupe
2
gousse
1
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,89
Grammes
Les sucres
3,25
Grammes
Fibre
5,48
Grammes
Sodium
12,11
Milligrammes
Les graisses
0,49
Grammes
Graisses saturées
0,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Ciselez la coriandre, hachez l'ail, pressez le jus de citron et mélangez le tout avec le bouillon émietté et le Maggi Hot&Spicy.
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes réguliers de 2 cm.
Etape
3
Faites frire à 180°C les pommes de terre pendant 8 min, laissez-les refroidir et plongez-les de nouveau pendant 5 à 7 min dans l'huile chaude. Mélangez les pommes de terre avec le mélange précédent.
Etape
4
Servez votre recette de Batata harra sans attendre.