Titre

Batavia au jambon maïs, et pignons de pin

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 salade batavia
100 g de Dés de Jambon
1 boîte de 140 g de grains de maïs
50 g de pignons de pin
2 cuillerées à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 8.6 g
Energie 166 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 2 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 398.5 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
18 min

Lavez et essorez la salade. Egouttez les grains de maïs.

Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.

Dans un bol, mélangez l'Arôme et l'huile. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.

Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.

Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus de couleurs, ajoutez des tomates cerises ou des dés de concombre ou même, tous les autres légumes qui vous font envie !

Voilà une salade composée qui vous permettra de bien démarrer votre repas ! A accompagner idéalement d'une quiche ou d'une tarte aux légumes.

La douce saveur sucrée des grains de maïs plaira à vos enfants, ils mangeront plus facilement de la salade.

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