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Batavia aux des de jambon
Entrée
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
< 20 min
poêler
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
salade

Recette Batavia au jambon maïs, et pignons de pin

18
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 salade batavia
100 g de Dés de Jambon
1 boîte de 140 g de grains de maïs
50 g de pignons de pin
2 cuillerées à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 8.6 g
Energie 165.8 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 2 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 307.1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Lavez et essorez la salade. Egouttez les grains de maïs.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un bol, mélangez l'Arôme et l'huile. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.

0 min
Étape 4 de 5

Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.

0 min
Étape 5 de 5

Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Lavez et essorez la salade. Egouttez les grains de maïs.

Étape 2

Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.

Étape 3

Dans un bol, mélangez l'Arôme et l'huile. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.

Étape 4

Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.

Étape 5

Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin. Servez aussitôt.

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