Entrée Printemps Été Batavia au jambon maïs, et pignons de pin 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 salade batavia 100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 1 cuillerée à café d'Arome MAGGI 1 boîte de 140 g de grains de maïs 50 g de pignons de pin 2 cuillerées à café d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 165,81 Kilocalories Protéine 7,87 Grammes Les glucides 8,99 Grammes Les sucres 2,24 Grammes Fibre 2,08 Grammes Les graisses 12,36 Grammes Graisses saturées 1,33 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez et essorez la salade. Egouttez les grains de maïs. Etape 2 Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse. Etape 3 Dans un bol, mélangez l'Arôme et l'huile. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Etape 4 Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon. Etape 5 Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cheesecake à la mandarine, cookie aux pépites de... Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de... Tarte aux noix Tarte choco-poires Pizza au saumon fumé et fonds d'artichauts Tarte des vendanges Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6