Entrée
Printemps
Été

Batavia au jambon maïs, et pignons de pin

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 salade batavia
1 boîte de 140 g de grains de maïs
50 g de pignons de pin
2 cuillerées à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
165,81
Kilocalories
Protéine
7,87
Grammes
Les glucides
8,99
Grammes
Les sucres
2,24
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Les graisses
12,36
Grammes
Graisses saturées
1,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et essorez la salade. Egouttez les grains de maïs.
Etape
2
Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.
Etape
3
Dans un bol, mélangez l'Arôme et l'huile. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Etape
4
Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.
Etape
5
Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin. Servez aussitôt.