Entrée
Printemps
Été

Batavia au jambon maïs, et pignons de pin

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
cuillère à café
140
gramme
50
gramme
2
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
165,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,99
Grammes
Les sucres
2,24
Grammes
Fibre
2,08
Grammes
Sodium
127,72
Milligrammes
Les graisses
12,36
Grammes
Graisses saturées
1,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et essorez la salade. Egouttez les grains de maïs.
Etape
2
Dans une poêle chaude, faites dorer les pignons de pin sans ajouter de matière grasse.
Etape
3
Dans un bol, mélangez l'Arôme et l'huile. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Etape
4
Dans un saladier, disposez la salade, les grains de maïs puis les dés de jambon.
Etape
5
Versez la vinaigrette puis parsemez les pignons de pin. Servez aussitôt.