L'automne Hiver Beoseot namul, mélange de champignons coréen 43 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 150 g de champignons de Paris 60 g de champignons shiitakes 30 g de champignons noirs 2 cuillerées à soupe d'huile de sésame 1 cuillerée à soupe de graines de sésame 3 cuillerées à café de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 93,21 Kilocalories Les glucides 6,83 Grammes Protéine 3,42 Grammes Les graisses 6,48 Grammes Fibre 0,93 Grammes Les sucres 5,23 Grammes Graisses saturées 0,67 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Réhydratez les champignons séchés dans de l’eau chaude. Coupez tous les champignons en lamelles. Etape 2 Mélangez-les avec l’Arome, le sucre, l’huile. Etape 3 Faites-les sauter tous ensemble pendant 3 min et parsemez de graines de sésame. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe à l'oignon Bio et son croq'gaufre jambon reblochon Poulet aux pommes et poireaux Risotto aux poivrons Pizza aux légumes et basilic Burritos Bowl Chips de panais à l'actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6