L'automne Hiver Recette Beoseot namul, mélange de champignons coréen 43 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 150 g de champignons de Paris 60 g de champignons shiitakes 30 g de champignons noirs 2 cuillerées à soupe d'huile de sésame 1 cuillerée à soupe de graines de sésame 3 cuillerées à café de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,48 Grammes Graisses saturées 0,67 Grammes Fibres 0,93 Grammes Protéines 3,42 Grammes Glucides 6,83 Grammes Sucres 5,23 Grammes Energie 93,21 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Réhydratez les champignons séchés dans de l’eau chaude. Coupez tous les champignons en lamelles. Etape 2 Mélangez-les avec l’Arome, le sucre, l’huile. Etape 3 Faites-les sauter tous ensemble pendant 3 min et parsemez de graines de sésame. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de légumes Thermomix Tiramisu chocolat Absolu fruits rouges Gratin de pommes de terre au Reblochon et chips de jambon cru Buddah bowl mangue grenade avocat Pho au boeuf Lotte au curry et aux lardons Clipso au Plus Précision Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6