L'automne
Hiver

Recette Beoseot namul, mélange de champignons coréen

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de champignons de Paris
60 g de champignons shiitakes
30 g de champignons noirs
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
3 cuillerées à café de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,48
Grammes
Graisses saturées
0,67
Grammes
Fibres
0,93
Grammes
Protéines
3,42
Grammes
Glucides
6,83
Grammes
Sucres
5,23
Grammes
Energie
93,21
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réhydratez les champignons séchés dans de l’eau chaude. Coupez tous les champignons en lamelles.
Etape
2
Mélangez-les avec l’Arome, le sucre, l’huile.
Etape
3
Faites-les sauter tous ensemble pendant 3 min et parsemez de graines de sésame.