L'automne
Hiver

Beoseot namul, mélange de champignons coréen

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
30
gramme
150
gramme
60
gramme
30
gramme
20
gramme
10
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
93,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,09
Grammes
Les sucres
5,23
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Sodium
3,92
Milligrammes
Les graisses
10,22
Grammes
Graisses saturées
0,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réhydratez les champignons séchés dans de l’eau chaude. Coupez tous les champignons en lamelles.
Etape
2
Mélangez-les avec l’Arome, le sucre, l’huile.
Etape
3
Faites-les sauter tous ensemble pendant 3 min et parsemez de graines de sésame.