Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Beurre Spécial Brunch

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de beurre
15 g de graines de pavot
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 petite échalote
Une dizaine de brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
100,58
Kilocalories
Les glucides
2,03
Grammes
Protéine
0,54
Grammes
Les graisses
10,58
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
6,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette. Malaxez le beurre puis ajoutez le cube de bouillon émietté, les graines de pavot, la ciboulette et l'échalote.
Etape
2
Formez un boudin, filmez-le et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.