Image

Glucides | 2 g |
Energie | 100.5 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 250.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette.
Malaxez le beurre puis ajoutez le cube de bouillon émietté, les graines de pavot, la ciboulette et l'échalote.
Formez un boudin, filmez-le et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Epluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette.
Malaxez le beurre puis ajoutez le cube de bouillon émietté, les graines de pavot, la ciboulette et l'échalote.
Formez un boudin, filmez-le et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Une manière de personnaliser son beurre, à adapter selon vos goûts. Vous ferez de l'effet avec cette recette sur vos tables de Brunch.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®