Image
Blinis au kefir et dip de légumes
Brunch
Apéritif
France
Buffet
Facile
Dips
Légumes
Base lait / crème
Nouvelle santé

Recette Bilinis au kefir et dip de légumes

30
min
Facile

Ingrédients

12
150 g de Farine complète
2 oeufs
250 ml de kefir
200 g de betterave rouge cuite
1 petit chou fleur
3 g de levure chimique
Nutrients
Glucides 14.3 g
Energie 84.2 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.2 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 42.8 mg
Sucres 3.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Mélangez, la farine, le kefir, les jaunes et la levure. Ajoutez les blancs battus en neige.

5 min
Étape 2 de 4

Faites cuire à la poêle une 20aine de blinis.

10 min
Étape 3 de 4

Mixez la betterave avec l'ail et 1 cuil à café de bouillon. Faites cuire le chou fleur et mixez avec le curry et le bouillon restant.

10 min
Étape 4 de 4

Servez les blinis avec les 2 dips !

5 min
Étape 1

Mélangez, la farine, le kefir, les jaunes et la levure. Ajoutez les blancs battus en neige.

Étape 2

Faites cuire à la poêle une 20aine de blinis.

Étape 3

Mixez la betterave avec l'ail et 1 cuil à café de bouillon. Faites cuire le chou fleur et mixez avec le curry et le bouillon restant.

Étape 4

Servez les blinis avec les 2 dips !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saviez vous que les produits fermentés sont recommandés pour la santé et nos intestins ! Ajoutez du kefir à votre pâte à blinis et servez les avec ces delicieuses sauces betterave et chou fleur

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g