Apéritif
Été
Tapas

Recette Billes de chèvre et petits pois aux noix

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de fromage de chèvre frais nature
300 g de petits pois surgelés
10 cerneaux de noix
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
181,76
Kilocalories
Les glucides
9,07
Grammes
Protéine
6,02
Grammes
Les graisses
14,14
Grammes
Fibre
2,71
Grammes
Les sucres
3,95
Grammes
Graisses saturées
6,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois avec 400 ml d'eau et le bouillon 10 minutes. Il ne doit plus rester d'eau.
Etape
2
Mixez et placez au frais 1 heure.
Etape
3
Ajoutez le chèvre frais et réalisez des billes.
Etape
4
Roulez dans les noix concassées et placez au congélateur 30 minutes.