Apéritif Été Tapas Billes de chèvre et petits pois aux noix 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 200 g de fromage de chèvre frais nature 1 cube Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI 300 g de petits pois surgelés 10 cerneaux de noix Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 181,76 Kilocalories Protéine 6,02 Grammes Les glucides 9,07 Grammes Les sucres 3,95 Grammes Fibre 2,71 Grammes Les graisses 14,14 Grammes Graisses saturées 6,48 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire les petits pois avec 400 ml d'eau et le bouillon 10 minutes. Il ne doit plus rester d'eau. Etape 2 Mixez et placez au frais 1 heure. Etape 3 Ajoutez le chèvre frais et réalisez des billes. Etape 4 Roulez dans les noix concassées et placez au congélateur 30 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Fruits exotiques déguisés 55 min Facile Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Mini oeufs en chocolat 48 min Facile Mini roulés végétariens curry 20 min Facile Pizza apéro spirale aux 4 fromages 35 min Facile Sucettes de fajitas à la mexicaine 30 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9