Apéritif
Avec de la viande
Printemps
Été
Tapas

Billes de poulet gingembre Arome

20 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
300
gramme
4
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
108,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,92
Grammes
Les sucres
3,24
Grammes
Fibre
0,15
Grammes
Sodium
27,76
Milligrammes
Les graisses
3,63
Grammes
Graisses saturées
0,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez le gingembre. Hachez la viande, ajoutez le gingembre.
Etape
2
Faites des boulettes et faites-les dorer dans une poêle 2 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Etape
3
Ajoutez le miel et l'Arome. Faites caraméliser à la poêle 2 minutes.