Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Billes de tomates cerises au chèvre

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
20
gramme
20
pièce
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
3,00
Milligrammes
Eau
33,40
Grammes
Magnésium
26,23
Milligrammes
Énergie
46,53
Kilocalories
Calcium
62,83
Milligrammes
Protéine
1,64
Grammes
Le fer
1,24
Milligrammes
Potassium
129,57
Milligrammes
Folate alimentaire
6,63
Microgrammes
Vitamine C
8,50
Milligrammes
Vitamine ARAE
20,73
Unité internationale
Vitamine D
0,02
Unité internationale
Vitamine E
0,45
Milligrammes
Les glucides
4,43
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Sodium
20,40
Milligrammes
Les graisses
3,27
Grammes
Graisses saturées
0,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon et faites-le poêler 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le bouillon et 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes puis laissez refroidir.
Etape
2
Mélangez le fromage de chèvre avec la compotée d'oignons.
Etape
3
Enrobez chaque tomate cerise de fromage frais, puis roulez les billes obtenues pour les lisser.
Etape
4
Réservez au frais 30 minutes.
Etape
5
Roulez les billes dans les graines à plusieurs reprises pour bien les faire adhérer, avant de servir.