Été
Printemps
Bon marché
blés et autres céréales

Recette Blé aux légumes Nutricook

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de blé précuit
2 courgettes
2 carottes
1 oignon
400 ml d'eau
Nutriments
Glucides 25.1 g
Energie 121.9 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4.7 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 45.1 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Détaillez tous les légumes en petits dés.

0 min
Étape 2 de 3

Mettez dans l'autocuiseur le blé, les légumes, l'eau, le bouillon. Fermez l'autocuiseur.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire 3 minutes sur le programme 2. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Stoppez la cuisson, placez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes.

0 min
Étape 1

Détaillez tous les légumes en petits dés.

Étape 2

Mettez dans l'autocuiseur le blé, les légumes, l'eau, le bouillon. Fermez l'autocuiseur.

Étape 3

Faites cuire 3 minutes sur le programme 2. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Stoppez la cuisson, placez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes.

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