Printemps
Été

Blé aux légumes Nutricook

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de blé précuit
2 courgettes
2 carottes
1 oignon
400 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
121,94
Kilocalories
Protéine
4,93
Grammes
Les glucides
25,06
Grammes
Les sucres
6,23
Grammes
Fibre
4,65
Grammes
Les graisses
1,39
Grammes
Graisses saturées
0,27
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Détaillez tous les légumes en petits dés.
Etape
2
Mettez dans l'autocuiseur le blé, les légumes, l'eau, le bouillon. Fermez l'autocuiseur.
Etape
3
Faites cuire 3 minutes sur le programme 2. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu. Stoppez la cuisson, placez sur le picto vapeur et laissez 6 minutes.